Massa de pizza italiana

Informações da receita
  • 800g de farinha de trigo;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 15g de sal;
  • 320g de água.

Como fazer

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.

Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.

Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.

Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.

Deixamos descansar até que dobre o volume.

Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Informações adicionais

Peso total da receita: 1.175 Kg

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Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?
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