Massa de pizza italiana

Informações da receita
  • 800g de farinha de trigo;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 15g de sal;
  • 320g de água.

Como fazer

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.

Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.

Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.

Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.

Deixamos descansar até que dobre o volume.

Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Informações adicionais

Peso total da receita: 1.175 Kg

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder