Molho de alho

Informações da receita
  • 4 14 votos
  • 56 usuários favoritaram
  • 1 copo de leite gelado (copo tipo requeijão)
  • 6 dentes de alho
  • 1 1/2 limão( vamos usar só o suco do limão)
  • sal á gosto
  • óleo para dar o ponto do molho
  • cheiro verde para decorar

Como fazer

Coloque o leite gelado no liquidificador, acrescente o alho, o suco do limão, e o sal bata tudo até que tenha misturado bem.

Por último vá acrescentando o óleo sem parar de bater no liquidificador em velocidade alta até dar o ponto que seria a mesma textura que uma maionese

Despeje em um recipiente que tenha tampa

Pique o cheiro verde e coloque no molho e misture.

Cada vez que for usar o molho despeje em uma vasilha pequena o tanto que for usar.

Informações adicionais

Esse molho serve pra você comer com carnes de churrasco, linguiças, frangos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Heloisa precisa de sua ajuda!
Panacota

Qual a quantidade de creme de leite fresco? Não entendi...

Responder