Molho de Laranja com Vinho Regiane

Informações da receita
  • 1 laranja grande
  • 150 ml de vinho branco
  • 100 ml de molho de carne ou molho feito com extrato de carne ou de caldo de carne
  • 1 colher de (café) de fécula ou amido
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto

Como fazer

Retire a casca da laranja, retirando apenas o vidrado.

Corte a casca em juliana fina.

Ferva durante 3 minutos em água simples.

Passe por água fria e escorra.

Esprema o sumo da laranja.

Junte o vinho com o molho, carne e a fécula dissolvida em uma colher de (sopa) de água fria.

Tempere com sal e pimenta.

Deixe ferver e reduzir tudo para 200 ml mal medidos.

Junte o sumo de laranja e a juliana de casca de laranja.

Leve o molho ao fogo só para aquecer bem.

Informações adicionais

Acompanha pato e frango assado, lombo de porco e de vitela assados.

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