Molho Picante de Manga com Hortelã e Coco Elisângela

Informações da receita
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto
  • Para decorar: buquê de ervas
  • acompanhar: espetinhos de camarão com manga

Como fazer

Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar.

Enquanto isso, bata no liquidificador, a manga com o leite e leite de coco

Despeje ao refogado de cebola

Junte o açúcar e a hortelã

Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho encorpar

Acrescente a pimenta e acerte o sal

Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.

Sirva com espetinhos de camarão com manga e decore com buquê de ervas.

Informações adicionais

Cada porção possui 60 g

O que você achou?

Sua avaliação: