Moqueca leve Elisângela

Informações da receita
  • 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Numa tábua, pique o alho e a cebola

Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes

Reserve

Leve uma panela com o azeite ao fogo médio

Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre

Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem

Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos

Transfira para uma travessa e salpique com o coentro

Sirva quente, acompanhado de arroz integral

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