Mousse de Chocolate para o Principiante kelly fraga

Informações da receita
  • 8 claras
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó (do padre ou similar na qualidade)
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Como fazer

Bata as claras em neve firme e vá juntando o açúcar aos poucos, sempre batendo. Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, misturando-o com a colher. Junte, por fim, o creme de leite, misturando-o também com a colher.

Leve ao freezer em tigela de alumínio ou de vidro, por uma hora.

Sirva gelado.

Informações adicionais

Não use o creme de leite de caixinha porque ele não tem a consistência adequada.
Pode usar o creme de leite fresco (nata). É excelente para esta receita.
Uma maneira fácil de retirar o soro do creme da latinha é virando-a de cabeça para baixo e abrindo a tampa inferior. O soro estará todo na parte que antes estava para baixo e poderá ser facilmente retirado.

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