Mousse de presunto com azeitonas pretas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 cebola processada
  • 2 xícaras (chá) de presunto processado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 sache de gelatina sem sabor vermelha hidratada e derretida em banho-maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • ½ xícara de azeitonas processadas grosseiramente
  • 2 claras batidas em neve
  • Torradas para acompanhar

Como fazer

No liquidificador, bata a cebola, o presunto, maionese, gelatina e o creme de leite

Transfira para um recipiente e acrescente as azeitonas, a salsinha e as claras , misturando a cada adição.

Coloque em uma vasilha untada e leve á geladeira por no mínimo 2 horas

Sirva acompanhada de torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: