Nhoque da Fortuna silviarcrf

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe as batatas em água até que estejam macias. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal. Amasse bem.

Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.

Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.

Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir.

Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.

Repita o processo até toda massa estar cozida.

Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

Molho: Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.

Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.

Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

Sirva quente e bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: