Nhoque de assadeira Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano, sal e pimenta a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de mussarela processado
  • 2 xícaras (chá) de presunto processado
  • 1 embalagem de queijo cremoso (250g)
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão processado

Como fazer

Amasse as batatas (se preferir passe pelo expremedor), adicione o ovo, a farinha de trigo, os temperos, e amasse a massa até que fique homogênea

Em um refratário, espalhe metade da massa (reserve o restante) , coloque sobre ela a mussarela o presunto e o requeijão

Cubra com o restante da massa reservada

Em uma outra panela refogue a carne moída com o extrato de tomate e um pouco de água se for preciso, mexa até ferver

Após levantar fervura tampe a panela e deixe apurar

Com o molho resistente, cubra a última camada de massa

Polvilhe queijo parmesão ralado e leve em forno medio já pré-aquecido por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: