Nhoque de Forno com Recheio de Carne Moída Mary

Informações da receita

Como fazer

Doure o alho e refogue a carne. Quando estiver bem refogada junte todos os temperos, previamente picadinhos. Coloque o tablete de caldo de carne, o pomodoro, o sal e a pimenta a gosto. Refogue a carne mais um pouco e deixe cozinhar até ficar um molho de carne moída.

Maneira de Montar o Prato:

Descasque e cozinhe as batatas. Escorra e passe no espremedor. Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Acrescente o fermento e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque a metade da massa em um refratário médio, untado e enfarinhado. Recheie com metade da carne moída.Cubra com a metade da mussarela.

Coloque o restante da massa. Por fim coloque a outra parte da carne moída, a outra parte da mussarela e o queijo ralado. Polvilhe com orégano a gosto

Leve ao forno médio, por 35 minutos, para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: