Nhoque de Batata Doce Recheado Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de batata doce cozida e amassada
  • Se preferir, use batata comum
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de linguiça Calabresa ralada ou processada
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • Molho Rosé:
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha, misture bem para que a massa cozinhe e desligue o fogo.

Depois, coloque o ovo, o queijo, a batata e sove bem a massa. Recheie-a, coloque num refratário despeje o molho e leve para gratinar.

Molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco. Por último, coloque o creme de leite.

Informações adicionais

Antes de levar para assar, salpique queijo ralado sobre o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: