Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto Nora

Informações da receita

Como fazer

Misture à mandioquinha amassada todos os ingredientes, exceto a farinha. Adicione somente 100g de farinha e deixe o restante na mesa para ir dando o ponto de enrolar

Faça os rolinhos e corte os cubinhos. Cozinhe em água fervente salgada (usei a mesma água que cozinhei a mandioquinha). À medida que forem subindo à superfície, retire-os e sirva com o molho pesto aquecido. Sugere-se que sejam adicionadas algumas colheres da água do cozimento, previamente reservada, para aquecer o pesto.

Molho Pesto:

Uma vez diluído o molho pesto na água do cozimento (umas 10 colheres) e aquecido, coloque uma parte no fundo do prato de servir, adicione o nhoque, cubra com o restante do pesto. Esfarele a ricota, pulverize a pimenta, enfeite com as nozes e folhinhas de manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: