Ovos Recheados com Camarão Elisângela

Informações da receita
  • 8 ovos
  • sal e pimenta em grão
  • 800 g de camarão
  • 1 cebola
  • 1 ramo de aipo
  • 1 c. (sopa) de farinha maisena
  • 6 gemas
  • salsa

Como fazer

Coza os ovos, durante 10 minutos, em água temperada com sal.

Retire-os e mergulhe-os em água fria para que esfriem, descasque-os e corte-lhes uma espécie de tampa.

Retire as gemas e reserve.

Entretanto, coza os camarões em água com sal, uma cebola cortada em pedaços e o aipo. Descasque os camarões e reserve.

Recorra a um pano branco para coar a água de cozedura do marisco, misture farinha maisena e leve ao fogo, mexendo, até espessar.

Deite um pouco mais de farinha, se necessário.

Junte as gemas desfeitas, mexa bem e tempere com pimenta moída no momento. Retifique o sal.

Cozinhe uns três minutos, junte os camarões bem picadinhos, misture e retire do fogo.

Ponha o recheio num saco de pasteleiro e encha as claras cozidas com este preparado.

Disponha o recheio que sobrou no centro de um prato de servir e os ovos recheados em redor.

Decore com salsa picada.

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