Pão de Banana do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 bananas nanicas
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de linhaça
  • ½ xícara (chá) de coco queimado

Como fazer

Amasse as bananas e reserve

Em um bowl, coloque o fermento, o sal, o açúcar, as claras, o iogurte, a água, as bananas, a canela, as uvas passas e a farinha de trigo

Misture tudo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe a linhaça por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.

Antes de servir, decore com o coco queimado.

Informações adicionais

Receita exibida em 04/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Rosarosa
Bolo de milho com coco

Oi Karen, queria fazer esse bolo. É mesmo sem farinha de trigo?

Responder