Pão de Banana do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 bananas nanicas
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de linhaça
  • ½ xícara (chá) de coco queimado

Como fazer

Amasse as bananas e reserve

Em um bowl, coloque o fermento, o sal, o açúcar, as claras, o iogurte, a água, as bananas, a canela, as uvas passas e a farinha de trigo

Misture tudo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe a linhaça por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.

Antes de servir, decore com o coco queimado.

Informações adicionais

Receita exibida em 04/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder