Pão de Ló Fácil

Informações da receita
Eu criei esta receita tentando achar uma boa massa para rechear, pois maioria das receitas não ficavam do jeito que eu queria.
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de essência de Baunilha
  • 1 colher de fermento em pó

Como fazer

Na batedeira bater os ovos inteiros e a baunilha até dobrar de volume e virar uma espuma.

Acrescente o açúcar e continue batendo mais um pouco, acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando muito bem, depois de bem misturado acrescente o fermento e misture bem.

Despeje em uma assadeira média forrada com papel alumínio saindo pelas bordas sem untar só passe água e forre o alumínio.

Leve ao forno médio pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Depois de assado vire a massa e vai puxando o papel alumínio pode ser ainda quente vai sair inteiro depois é só rechear com um doce de leite.

Informações adicionais

Fica super macia.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Erica Fonseca
Biscoito de Polvilho do Globo Rural

Olá gostaria de saber se posso adicionar fermento ou se ele incha sem o fermento? Obrigada.

Responder