Pão Integral

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farelo de trigo fina
  • 1 xícara de germem de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
  • 1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
  • 3 xícaras de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • Aproximadamente 1kg de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de sal (opcional)

Como fazer

Colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.

Acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna, misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.

Misture novamente e coloque a farinha de trigo.

Leve para crescer de 1 a 2 horas.

Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.

Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.

Untar com óleo.

Informações adicionais

Após esfriar pode-se congelar, estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais.

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Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?

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