Papardelle tricolor com molho de linguiças Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 500 gr de Papardelle Toscanello
  • Molho
  • 400 gr de linguiça suína fresca sem pele
  • 400 gr de linguiça calabresa sem pele
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 cebola bem batidinha
  • 3 fatias de bacon em pedaços
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de azeite

Como fazer

Aqueça o azeite frite o bacon, e as linguiças sem pele.

Junte o alho e a cebola e deixe fritar.

Acrescente a lata de molho de tomate, as ervilhas e deixe ferver.

Coloque o Parpadelle cozido "al dente" em uma travessa.

Por cima despeje o molho.

Polvilhe com queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: