Pastéis de aipim recheados com camarões

Informações da receita
  • ½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos para empanar
  • Creme de camarão:
  • 150 gramas de camarão para molho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Como fazer

Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo. Com a boca de 1 copo corte rodelas. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente.

Creme de camarão:

Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água. Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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