Pastéis de aipim recheados com camarões Elisângela

Informações da receita
  • ½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos para empanar
  • Creme de camarão:
  • 150 gramas de camarão para molho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Como fazer

Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo. Com a boca de 1 copo corte rodelas. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente.

Creme de camarão:

Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água. Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.

O que você achou?

Sua avaliação: