Camarões Enrolados Lucia

Informações da receita

Como fazer

Limpe os camarões, tempere-os com sal, limão e pimenta e deixe ficar no tempero por 1/2 h.

Refogue a cebola e os tomates no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 1/2 h, mexendo de vez em quando

Deve formar um molho grosso

Junte 2 copos de água e deixe ferver por mais 2 ou 3 min.

Retire os camarões com uma escumadeira

Passe o molho pela peneira e guarde o caldo.

Para fazer a massa, coloque numa panela a margarina, o leite, o caldo dos camarões, a cebola picadinha, prove para saber se o sal é suficiente, as gemas, junte a farinha de trigo e mexa bem com colher de pau.

Acrescente em seguida a farinha de milho, mexa até desprender da panela.

Deixe esfriar.

Faça bolinhos com a massa e ponha um camarão dentro de cada um.

Passe-os na farinha de rosca, nos ovos batidos, novamente na farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.

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