Pastel de Queijo Victória Galina

Informações da receita
Receita perfeita para os apaixonados por queijo
  • Massa:
  • 2 1/3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • ½ colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • ½ xícara de queijo catupiry

Como fazer

Massa:

Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite.

Acrescente o creme de leite colher por colher enquanto mistura até conseguir formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo).

Leve a massa para a geladeira.

Montagem:

Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).

O que você achou?

Sua avaliação: