Pastel assado rápido va

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • uma colher e meia de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • meia lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Como fazer

Misture a farinha, o fermento e o sal.

Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.

Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.

Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.

Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).

Informações adicionais

Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

O que você achou?

Sua avaliação: