Pastelzinho Assado Laine

Informações da receita

Como fazer

Coloque a farinha numa vasilha grande.

Junte a margarina aos poucos e vá misturando até obter uma farofa grossa.

Acrescente as gemas e o iogurte e misture bem.

Coloque numa superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse até obter uma massa lisa.

Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.

Numa vasilha misture o cajú, o mel e a canela.

Abra metade da massa numa superfície polvilhada com farinha.

Mantenha o restante da massa na geladeira.

Corte a massa em quadradinhos de 5 cm.

Coloque 1/2 colher de chá de recheio de castanha de cajú, sobre um lado dos quadradinhos de massa.

Feche umedecendo as bordas, ligeiraqmente com água.

Aperte bem as bordas.

Coloque numa assadeira sem untar e leve em forno quente préaquecido, cerca de 200 graus, por 12 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas.

Repita com a massa restante.

Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: