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Pavê de Bombom Ouro Branco

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombons Ouro Branco
  • Calda:
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 de xícara (chá) de leite quente

Como fazer

No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

Montagem: em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

Leve a geladeira e na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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