Pavê de Bombom Ouro Branco

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombons Ouro Branco
  • Calda:
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 de xícara (chá) de leite quente

Como fazer

No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

Montagem: em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

Leve a geladeira e na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

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Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?

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