Pavê de Manga Lucineia Cruz

Informações da receita

Como fazer

Para essa receita você precisará fazer um manjar. Por isso, coloque em uma panela o leite de coco misturado com o leite de soja em pó, o adoçante e a água. Mexa bem. Caso precise, use amido de milho para dar engrossar. Se o seu manjar ficar empelotado, é só bater em um liquidificador para que ele fique lisinho!

Em outra panela, você fará a calda. Coloque a polpa das duas mangas, as raspinhas de laranja e limão, o gengibre, a canela, a calda de agavo e um pouquinho de água para dar mais consistência para a calda.

Em um refratário, comece a montar o seu pavê. Espalhe o manjar, formando uma primeira camada. Em seguida, coloque uma camada do seu bolo doce ou biscoito bem esmigalhado. Depois, ponha uma camada de calda de manga, outra de manjar por cima, e uma última camada de calda de manga para finalizar.

Coloque seu pavê para gelar. E depois, é só servir! Hummmm… uma delícia!

O que você achou?

Sua avaliação: