Peixe assado em papel-alumínio Nora

Informações da receita
  • 4 filés de peixe de carne branca (anchova)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
  • 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
  • 4 cogumelos shitake
  • 4 mexilhões sem a concha
  • Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência
  • 4 folhas de papel-alumínio

Como fazer

Tempere os filés com metade do sal e o saquê

Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento

Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal

Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados

Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Informações adicionais

Se preferir, distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.

O que você achou?

Sua avaliação: