Penne ao Molho Branco de Espinafre Flor Flor

Informações da receita
Receita econômica de fazer e super saborosa

Como fazer

Desfolhe o espinafre. Lave e reserve as folhas;

Em uma panela grande derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente o alho picado. Em seguida acrescente as folhas de espinafre, a pimenta-do-reino branca moída na hora e tampe a panela. Deixe cozinhar até murchar completamente. Reserve;

Em outra panela aqueça o leite com a cebola, cravos e louro por 10 minutos, sem deixar ferver. Coe e reserve;

Em outra panela derreta a manteiga restante, acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma pasta amarela clara;

Acrescente o leite aos poucos na mistura de trigo e manteiga e mexa sempre, até o molho engrossar;

Junte ao molho o espinafre picado na faca e ajuste sal, noz moscada e pimenta-do-reino branca moída na hora;

Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

O que você achou?

Sua avaliação: