Penne com Aspargos Frescos Camarões Flambados

Informações da receita
  • 1/2 kg de de penne cozido al dente (Aspargos frescos)
  • 2 xícaras de de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de de leite
  • 1/2 kg de de camarões médios limpos
  • 1 dose de de conhaque (Pimenta a gosto)

Como fazer

Cozinhe as pontas dos aspargos e reserve

Corte o restante dos aspargos e cozinhe com o creme de leite e o leite

Tempere com sal e pimenta

Quando estiverem quase macios bata no liquidificador passe na peneira

Leve ao fogo para reduzir

Aqueça uma frigideira e coloque 3 colheres de sopa de azeite

Quando estiver bem quente grelhe os camarões temperados com sal e pimenta a gosto

Retire a frigideira do fogo e junte o conhaque.

Flambe inclinando a frigideira para a chama do fogão

Adicione o creme de aspargos reduzido, as pontas de aspargos e o penne quente

Misture tudo, corrija o sal e sirva bem quente

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