Penne com Vegetais Flor Flor

Informações da receita
Fácil de preparar, a receita conta com ingredientes nutritivos da safra de agosto
  • 1 pacote de Penne Pilar
  • 200g de abobrinha em cubos
  • 200g de berinjela em cubos
  • 200g de pimentão vermelho em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200g de tomate em cubos
  • 100g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)

Como fazer

Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos.

Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.

Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o Penne Pilar ao refogado das verduras. Sirva.

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