Pernil assado com mostarda Elisângela

Informações da receita
  • 1 e 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara(chá) de mostarda
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Como fazer

Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão.

Deixe descansar por 1 hora.

Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.

Retire do forno e coloque em uma travessa.

Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele. Sirva em seguida.

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