Pernil de Javali à Chef Nonô Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 pernil de um quilo e meio
  • 9 grãos de pimenta do reino branca
  • 9 grãos da pimenta da Jamaica
  • 9 grãos da pimenta rosa
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 de sálvia
  • 2 de tomilho. todos debulhados
  • 2 folhas de louro
  • limão
  • meia xícara de azeite
  • uma taça de vinho seco

Como fazer

Fure todo o pernil. Esfregue um limão. Deixe descansando por meia hora. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.

Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne. Toda a marinada vai junto.

O forno tem que estar pré aquecido. O pernil fica lá por uma hora e meia. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar.

Sirva com salada.

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