Petit gateau salgado de abóbora do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela coloque a abóbora, as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa homogênea

Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente com o auxílio de um batedor de arame

Em forminhas individuais tipo de empadinha (5cm de altura X 7cm de borda), bem untadas e bem enfarinhadas, coloque a massa até preencher ¾ de cada forminha

Obs.: esta massa pode ser guardada na geladeira de um dia para o outro.

Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos

Junte o camarão, o tomate e o colorau e refogue por mais 3 minutos

Acrescente cheiro verde picado, sal, pimenta-do-reino e o requeijão cremoso e misture bem

Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem

Deixe esfriar, coloque num saco de confeiteiro e reserve.

Coloque a ponta do saco de confeiteiro no centro da massa (de uma forminha) e vá apertando o saco com as mãos, até a massa subir e chegar na borda da forminha

Repita este procedimento até terminar todas as forminhas

Leve ao forno preaquecido a 200°C por exatos 12 minutos

Sirva.

Informações adicionais

Receita exibida em 21/07/10 no programa Mais Você na Rede Globo.

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