Picanha assada ao molho madeira Elisângela

Informações da receita
  • 04 filés de picanha cortados grossos;
  • 02 colheres(sopa)de mostarda amarela;
  • 05 colheres(sopa) de molho shoyu
  • 02 colheres (sopa)de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • 01 copo tipo americano de vinto tinto
  • 01 copo americano de água
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • 1/2 cebola ralada
  • 01 colher (sopa)de manteiga
  • 02 colheres (sopa)de amido de milho
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.

Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Molho:

Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.

Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.

Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.

Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho.

Sirva com arroz.

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