Picanha Assada no Sal Grosso

Informações da receita

Como fazer

Separe todos os ingredientes pedidos na receita

Ligue o forno em temperatura alta (200 graus)

Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso

Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher

Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira

Espalhe com a colher

Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso

Acrescente a picanha por cima do tomilho

Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura

Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme

Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 40 minutos

Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada

Retire a placa de sal grosso de cima da picanha

Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha

Coloque a carne sobre uma tábua e fatie

Sirva bem quente

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Pergunta por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
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