Picanha Assada no Sal Grosso

Informações da receita

Como fazer

Separe todos os ingredientes pedidos na receita

Ligue o forno em temperatura alta (200 graus)

Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso

Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher

Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira

Espalhe com a colher

Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso

Acrescente a picanha por cima do tomilho

Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura

Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme

Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 40 minutos

Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada

Retire a placa de sal grosso de cima da picanha

Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha

Coloque a carne sobre uma tábua e fatie

Sirva bem quente

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Felske
Kibe

Eu fiz tudo certinho essa receita mais na hora de fritar se esfarela tudo. O que eu posso ta fazendo pra não perder a receita toda? Posso assar eles no formato de bolinhos?
Responder

Dicas relacionadas