Picanha na Farinha de Trigo Elisângela

Informações da receita
  • 1 picanha inteira
  • 1 Kg de sal grosso para churrasco
  • 100g de sal fino
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 assadeira em que caiba a picanha

Como fazer

Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.

Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo.

Aqueça o forno +/- 180ºC graus.

Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou até que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante.

Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: