Picanha Fatiada com Farofa Elisângela

Informações da receita
  • 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Farofa Especial:
  • 100 gramas de bacon moído
  • 1 cenoura média raspada e picada
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 1 colher de chá de salsinha picada

Como fazer

Picanha: Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.

Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.

Farofa: Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.

Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta

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