Piri-Piri Líder Receitas

Informações da receita
  • 7 camarões frescos
  • 300g de camarão defumado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 cebolas batidas
  • leite de coco
  • sal
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 200g de arroz
  • 1/4 de xícara de azeite de dendê
  • azeite
  • suco de 1 limão

Como fazer

Primeiro, vem o dendê, depois a cebola batida e o camarão defumado. Deixe refogar e ponha o gengibre picado. Junte o arroz e refogue tudo.

Por último, misture o leite de coco (o natural de um coco ralado fica ainda melhor), uma panela de barro é sempre bem vinda.

Numa frigideira grande ponha os camarões que ficaram de molho por alguns minutos no suco de limão, no sal e no gengibre ralado. Deixe fritar no azeite por 10 minutos e tampe a frigideira. Arrume os camarões sobre o arroz e banhe com azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: