Pizza de peixe do Globo Rural

Informações da receita

Como fazer

Coloque o peixe aberto em forma forrada com papel alumínio e leve ao forno

Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero

Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero

Leve ao forno por mais dez minutos

Então, é hora de montar a pizza

Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a mussarela, a azeitona e uma pitada de orégano

Leve ao forno por mais dez minutos

Por último, acrescente a batata palha.

Informações adicionais

A dica culinária de hoje vem de Mato Grosso, mas tem inspiração italiana. O peixe é a base de muitas receitas do estado. A pizza é feita sobre o pacu, típico do Pantanal Matogrossensse.
Receita exibida em 11/08/2009 no Globo Rural.

O que você achou?

Sua avaliação: