Polenta rápida Edina

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Em uma penela coloque o fubá e a água e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma panela de pressão doure o alho em fogo médio.

Junte o fubá e tempere com a pimenta, acrescente a mussarela. Tampe a panela.

Depois que pegar a pressão cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa.

Polvilhe a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: