Polpetone Nani

Informações da receita

Como fazer

Misturar tudo, menos o queijo muzzarela. O ponto deve ser o macio, como uma almôndega normal.

Recheio: 4 ovos grandes cozidos, picados em pedaços grandes;

Azeitonas pretas e verdes, cortadas em "unhas" (que tal esse tipo de corte?), ou lascas grandes, que você terá ao cortar ao redor do caroço;

Salsicha em tiras longitudinais: Conforme for fazendo esse prato, você pode incrementar com suas sugestões, usar vários tipos de salsicha, calabresa fina, calabresa apimentada.

Crie e abuse das invenções, pois essa é a receita que vai aceitar muitas variações.

Com a mistura do guizado, faça um quadrado que seja bom para enrolar depois.

Coloque os ingredientes do recheio sobre ele, na medida que seja possível enrolar.

Feche bem, delicadamente, e frite lentamente, virando para que toda a superfície externa fique cozida.

Coloque o polpetão em uma travessa e acrescente molho de tomate, feito apenas com tomates (podem ser duas caixas de polpa de tomate), cubra com o queijo muzzarela, leve ao forno previamente aquecido e deixe até o molho borbulhar.

Sirva com arroz branco, alface de dois tipos e rúcula.

Mas, claro, não esqueça do pão francês bem fresquinho, pois o molho fica divino.

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