Polpetone Recheado Elisângela

Informações da receita
  • 1kg carne moída (patinho)
  • 2 cebolas picadas e raladas
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 2 ovos
  • Cebolinha a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralada
  • 250g de presunto picado
  • 1 colher rasa de orégano

Como fazer

Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem.

Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.

Coloque o presunto e o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima.

Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados.

Coloque em uma forma com fatias de queijo mussarela e molho de tomate por cima.

Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos).

O que você achou?

Sua avaliação: