Poulet à la marengo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola processada
  • 1 chester limpo cortado nas juntas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 maço de temperos (salsa, louro, tomilho e cebolinha)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Como fazer

Numa panela grande leve ao fogo o óleo e a manteiga

Doure a cebola e o chester, polvilhe com a farinha e depois de dourada, acrescente o caldo de galinha, o vinho e o maço de temperos

Deixe cozinhar por 30 minutos

Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até o chester ficar macio

Descarte o maço de temperos.

O que você achou?

Sua avaliação: