Arroz Integral com Legumes do Globo Repórter

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 1 cebola pequena batida
  • 1 xícara de repolho em tiras
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de cenoura em tiras finas
  • 1 xícara de vagem cortada em tiras finas
  • 5 ½ copos de água
  • ½ xícara de shoyo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Como fazer

Refogar o arroz

Adicionar a água, o shoyo e o gengibre

Deixar cozinhar

Após mais ou menos 20 minutos, adicionar os legumes

Informações adicionais

Em comparação ao arroz branco (polido), possui cerca do dobro do valor de fibras. Atenção para o uso do molho shoyo, que aumenta o teor de sódio da preparação.

O que você achou?

Sua avaliação: