Pudim de capuccino

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de café solúvel
  • 4 colheres de(sopa) de leite em pó
  • Manteiga para untar
  • Calda:
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 gema
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres(sopa) de açúcar

Como fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, por 45 minutos.

Retire e deixe amornar.

Leve à geladeira por 2 horas.

Para a calda: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar

Despeje sobre o pudim desenformado e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: