Pudim de Paçoca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 38 votos
  • 129 usuários favoritaram
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de paçoquinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Como fazer

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar

Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim

Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos

Esperar esfriar e desenformar.

Informações adicionais

Receita exibida em 19/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

ELENI PEREIRA precisa de sua ajuda!
Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?

Responder