Pudim de Paçoca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 38 votos
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de paçoquinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Como fazer

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar

Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim

Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos

Esperar esfriar e desenformar.

Informações adicionais

Receita exibida em 19/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

129 usuários salvaram a receita de Pudim de Paçoca do Edu Guedes

O que você achou?

Deixe sua nota:

Marcelo precisa de sua ajuda!
Pão Caseiro

qual a temperatura do forno para assar os pães?

Responder