Pudim de Pão de Mel

Informações da receita
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  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • ½ litro de leite integral (500 ml)
  • 1 caixa de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • ¼ de xícara (chá) de cacau em pó (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Como fazer

Faça a calda:

Misture o açúcar com ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado. Junte ½ xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.

Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.

Prepare o pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.

Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

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Docinho de Abóbora

Há um erro muito relevante, não consta a abóbora. Qual seria o tipo, a quantidade e como usá-la na receita?

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