Pudim sorvete Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 11 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Como fazer

Creme N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas

Mexa bem e leve ao fogo até ferver

Desligue e deixe esfriar

Caramelize uma forma redonda com furo central, com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água

Creme N° 2 : Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar

Depois misture, sem bater, o creme de leite

Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de água

Despeje na forma já caramelizada

Misture o Creme N° 1 Com o N° 2

Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia para o outro

Segredo para desenformar:

Coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente para que descongele um pouco

O que você achou?

Sua avaliação: