Purê de Castanhas Portuguesas Juju

Informações da receita
  • 2 xícara(s) de chá de castanha(s) portuguesa
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Como fazer

Cozinhar em panela de pressão 2 xícara(s) de chá de castanha(s) portuguesa com água suficiente para cobri-las, por 20 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, escorrer

Passar as castanhas portuguesas pela máquina de moer carne na peça lisa

Acrescentar 1/2 colher(es) de sopa de açúcar, 1 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de sopa de manteiga e 1 xícara(s) de chá de leite

Bater muito bem para o purê ficar fofo

Levar ao fogo mexer até aparecer o fundo da panela

Colocar em uma travessa funda pré-aquecida no bafo de uma panela

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: