Quadradinhos de Ricota e Queijo Minas Laine

Informações da receita
  • 250g de queijo minas fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de ricota
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Como fazer

Unte uma fôrma.

Reserve.

Derreta a margarina e reserve.

Aqueça o forno em temperatura moderada (180graus).

Numa tigela bata os ovos, junte a ricota e bata novamente.

Junte a farinha de trigo, o fermento,a margarina derretida e os temperos.

Bata bem.

Acrescente a cebolinha verde picada e o queijo minas ralado, misture.

Espalhe na fôrma reservada.

Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja firme no centro.

Deixe esfriar.

Corte em quadradinhos.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: