Quibe com Acém de travessa nega

Informações da receita
  • 1/2 xícara(chá) de trigo pra quibe
  • 500g de carne moída tipo acém
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de hortelã picado
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 200g queijo mussarela fatiado
  • 200g presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • óleo para pincelar

Como fazer

Cubra o trigo com água e deixe descansar por 1 hora

Esprema bem para retirar todo o líquidoe transfira para outra tijela

Adicione a carne, cebola, hortelã, sal, óleo e misture

Coloque em um refratário médio e espalhe o presunto a mussarela e 2/3 do molho de tomate

Coloque a massa de carne moída restante e faça cortes superficiais com uma faca

Pincele com óleo, espalhe o molho de tomate restante e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: