Quiche de Bacalhau Victória Galina

Informações da receita
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 xícara de Margarina Puro Sabor
  • 1 gema
  • 4 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ xícara de azeitonas pretas chilenas
  • 1 xícara cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 xícara de pimentões em cubinhos (amarelo e vermelho)

Como fazer

Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa. Acrescente a gema e o sal e continue misturando com os dedos.

Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche. (fundo móvel)

Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque os pimentões.

Junte o bacalhau e, por último, acrescente a salsa picada.

Junte o creme de leite, os dois ovos, o queijo parmesão misturando bem.

Coloque esse refogado sobre a massa da quiche e acrescente as azeitonas.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: